...†Мир против собак†...

Объявление

Новые пользователи :<Луэна> , Алекса. Мы думаем вам будет хорошо здесь!
Обьявления : Обьявлений пока что нету! Сюжет:В большом унылом городе Нью-йорке были 2 своры и 2 стаи. Они вели войну за территории. " стаи дружно ведут войну против 2 свор. " своры задумали такой план: Разрушить мир 2-х стай.И обьеденитсяя в одну свору чтобы победить собак. Но кто их знает собаки умнее чем кошки.А у какай то собаки есть очень острые когти острее чем у своры. Этим когтем можно делать всё что угодно. Вот почему кошки гоняются за собаками! Администрация: Гл.Админ: †kortni† Админы : .:ЭмО КиСкА: Алекса. Модеры : идёт набор!
События в игре : Все регестируются , заполняют анкеты .! Исправь судьбу Кошек и собак. Погода и время :Погода + 20, сильный ветер , Утро.
И наши любимые Друзья :

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...†Мир против собак†... » Анкета для кошек » Анкета в свору ХоЛоДнОй ЛуНы

Анкета в свору ХоЛоДнОй ЛуНы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*. Имя -

*. Пол -

*. Возраст -

*. Порода -

*. Характер -

*. Умения -

*. Внешность -

*. Биография -

*. Желание -

*. Статус в стае -

*. Личный статус -

*. Связь с Вами -

*. Как будете посещать -

*. Есть ещё пессы на этой роле? Какие?

Заполняем по шаблону.

Код:
[b]*. Имя[/b] -
[i][/i]
[b]*. Пол[/b] -
[i][/i]
[b]*. Возраст[/b] -
[i][/i]
[b]*. Порода[/b] -
[i][/i]
[b]*. Характер[/b] -
[i][/i]
[b]*. Умения[/b] -
[i][/i]
[b]*. Внешность[/b] - 
[i][/i]
[b]*. Биография[/b] - 
[i][/i]
[b]*. Желание[/b] -
[i][/i]
[b]*. Статус в стае[/b] -
[i][/i]
[b]*. Личный статус[/b] -
[i][/i]
[b]*. Связь с Вами[/b] -
[i][/i]
[b]*. Как будете посещать[/b] -
[i][/i]
[b]*. Есть ещё пессы на этой роле? Какие?[/b]
[i][/i]

0

2

*. Имя - .:ЭмО КиСкА:.

*. Пол - .:СаМоЧкА:.

*. Возраст -1.6 год))

*. Порода - Просто серая)$)

*. Характер - жестокая но ласковая.......мурр

*. Умения -.:БыСТрО БеГаТь УмНаЯ +ЛоВкОсТь! Пить огонь! Так что я горячая КИСА!

*. Внешность - Обычная,НО глаза чёрные как уголь,нос розовый как только-что распустившаяся роза,а шерсть как тонкий,тонкий мягкий Пух!

*. Биография - Этота кошечка жила как все. У неё была семья: Муж, дочь,сын,мама,папа.Но в один прекрасный день наша героиня проснулась рано утром,но она проснулась не на траве а в воздухе.Она с ужасом испугалась и подумала: " О нет ! Это наверно страшный сон!!!"Но к сажелению это была правда. Она хатела опустится на землю к своим родным, но немогла ...Её кобудто что-то держало! Но потом она увидела что земля где жила их свора засохла и самой своры нет!И увидела она что озеро в котором плескались все котята засохло , а на его дне лежала мёртвая рыба. Все деревья падали одни за другими...И тогда она твёрдо решила:"Я буду искать свою семью!!!"Я ищу свою семью в разделе ИСКАЛКА!!!
*. Желание - Победить СОБАК)))

*. Статус в стае - Администратор)))

*. Личный статус -.:луна это-Я†:.

*. Связь с Вами -350557692

*. Как будете посещать -Всегда

*. Есть ещё пессы на этой роле? Какие?Нету!

Молодец!Нормально. ПРИНЕМАЮ САМУ СЕБЯ!

+1

3

*. Имя -<Луэна> Можно Луня

*. Пол -Ж

*. Возраст -1,4

*. Порода -Чистая КиСа

*. Характер -Обычный,пушистый(всё как внешности)Моя внешность-это характер и ещё я просто душка!
*. Умения -Только при луне-Читаю МысЛи

*. Внешность - Белая,пушистая,красиваямягкая игривая,с серьгами а кончик носа ЧЁРНЫЙ.

*. Биография -  - Она родилась на территории ХоЛодНоЙ ЛуНы.С младенчества ей дали имя <Луэна> .Но однажды Родители прогневались на колдунью и выгнали её из дома.Вот и прокляли их дом,что кошки будут разбивать <Луэне> сердце,а её родителям предстояла страшная кара.Отец умер в походе ,а мать с горя.Когда родилели умерли,<Луэна>  немогла говорить.Её дразнили и она ушла из дома.Через месяц она набрела на дом доброй старушки.Оказалось это была родная сестра той колдуньи,что прокляла их.Но эта была волшебницей.Она заботилась о <Луэне> как только могла.И вот ,однажды волшебница сказала-Я умираю.Ты заботилась о мне 1 год.За это я даю тебе голос.Но,я не могу снять проклятие моей сестры.В замен Я порву проклятье на твоих детей.но не встречайся с парнями у вас Там проклятое место.И она умерла.<Луэна> вдруг сказала- хорошо! и замолчала.Через месяц она пришла в свой дом все выросли .

*. Желание -Найти Маму(Мамочка Найдись!!!)

*. Статус в стае -а кем можно?

*. Личный статус -*<Луэна> -Смерть собакам!*

*. Связь с Вами -
ЛС,436196517
*. Как будете посещать -
КД
*. Есть ещё пессы на этой роле? Какие?нет

Луня молодец!Принята!!!С уважением .:ЭмО КиСкА:.

Отредактировано <Луэна> (2009-04-05 05:38:24)

0

4

Так здесь мы не флудим! Предупреждение обоим! Ещё раз будет поставлю Бан!

0

Вы здесь » ...†Мир против собак†... » Анкета для кошек » Анкета в свору ХоЛоДнОй ЛуНы